HYBE сосредоточится на развитии Weverse и NFT бизнеса после объявления о перерыве группы BTS

2
3031

HYBE недавно представила обновленную информацию о своих бизнес-планах после объявления о перерыве в деятельности группы BTS.

HYBE продолжит расширять свой бизнес и сосредоточится на расширении бизнеса онлайн-платформ. Цель HYBE — запустить «Weverse 2.0», платформу фандомного сообщества, которая добавляет новые услуги в Naver, V Live и запустить обмен NFT (вид криптографических токенов) с Dunamu.

Согласно отраслевым источникам, 27 июня HYBE находится на завершающей стадии запуска двух новых платформ в июле. Первый — «Weverse 2.0», который будет интегрирован с V Live от Naver и будет включать в себя новые функции. Второй — обмен NFT, который готовится через совместное предприятие с Dunamu. Представитель HYBE пояснил: «Мы планируем запустить две платформы — новый сервис Weverse и платформу NFT с Dunamu — в июле этого года».

Weverse — это платформа фан-сообщества, управляемая HYBE. Тем не менее, компания планирует интегрировать платформу фан-сообщества Naver — «V Live». Поэтому Weverse 2.0 также будет включать в себя функции прямых трансляций наряду с новыми сервисами. Новые услуги включают в себя написание поклонниками писем артистам, создание и украшение собственного пространства фанатами, а также функцию общения, позволяющую фанатам общаться друг с другом. HYBE планирует представить эту новую услугу в июле и завершить интеграцию к концу этого года.

Обмен NFT, который разрабатывается совместно с Dunamu, также планируется запустить в июле. В начале этого года HYBE и Dunamu создали совместное предприятие в США. Обе компании сосредоточены на NFT, которые будут распространяться среди фандомов, а не в общем криптосообществе. Это означает, что компания выпустит ограниченное количество фотокарточек, которые признаются в цифровом виде за их уникальность и обеспечивают постоянную коллекцию.

В долгосрочной перспективе агентство планирует создать успешное сотрудничество между двумя предприятиями. Стратегия заключается в том, чтобы фанаты могли собирать, обменивать и выставлять свою коллекцию NFT на платформе глобального фан-сообщества Weverse.

Также следует отметить, что компания одну за другой создает глобальные базы для расширения своего бизнеса Weverse и NFT. Прогнозируется, что расширение бизнеса произойдет в основном в Соединенных Штатах. HYBE также находится в процессе создания Weverse US в Соединенных Штатах. Совместное предприятие с Dunamu также было создано в США. Имеются также базы для таких компаний, как HYBE America и Ithaca Holdings.

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!