Сумка сценариста Ким Ын Сук использовалась в качестве реквизита для съемок “Славы: часть 2”

0
1703
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Актриса Ким Хиора  недавно поделилась закулисной историей, произошедшей во время съемок «Славы», а именно о реквизите, используемом в сцене спора Ли Са Ра и Пак Ён Джин

Сумка сценариста Ким Ын Сук использовалась в качестве реквизита для съемок "Славы: часть 2"

В интервью модному журналу Allure Korea 21 февраля Ким Хиора сказала: «Сумка от люксового бренда Chanel, которую Пак Ён Джин выиграла у Ли Са Ра в сцене спора в самом начале дорамы, на самом деле является сумкой сценариста Ким Ын Сук».

Сумка сценариста Ким Ын Сук использовалась в качестве реквизита для съемок "Славы: часть 2"

В этой сцене Чхве Хе Джун произносит фразу: “Пак Ён Джин плохо училось в средней школе”. Чувствуя себя некомфортно после разговоров за ее спиной, Пак Ён Джин спорит с Ли Са Ра на то, что Чхве Хе Джун будет одета на их встрече в платье Ли Са Ра, оставленное в прачечной родителей Чхве Хе Джун.

Сумка сценариста Ким Ын Сук использовалась в качестве реквизита для съемок "Славы: часть 2"

Как и ожидалось, Чхве Хе Джун появляется перед ними в платье Ли Са Ра. Проиграв пари, Ли Са Ра дает Пак Ён Джин свою сумку от люксового бренда Chanel и напоминает Чхве Хе Джун об их уровне.

В интервью Ким Хиора сказала: “После того, как сценарист Ким Ын Сук сказал мне: “Это комплимент. У тебя взгляд Са Ра, о котором я думаю”. На съемочной площадке режиссер также сказал мне: “Просто делай, что хочешь. Это комплимент”. Благодаря им мне было очень весело во время съемок”.

Смотрите также: Ким Хиора: «Я заплакала после кастинга в дораму «Слава»

Актриса Ким Хиора дебютировала в мюзикле “Джек Потрошитель” (2009). В “Славе” она играет художницу, которая тайно принимает незаконные препараты, но получает признание за свои способности.

Сумка сценариста Ким Ын Сук использовалась в качестве реквизита для съемок "Славы: часть 2"

Ким Хиора на самом деле отлично рисует, она даже провела выставку собственных картин. Она также управляет кафе в Тэхак-ро и выпустила в 2021 году альбом, рассказывающий ее историю.

ListOk © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News