Загадочный Чон Джун Ён в фотосессии для 1st Look

0
112

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (7)

Певец Чон Джун Ён снялся в загадочной ночной съемке для июльского номера 1st Look. Его элегантный гардероб включал двубортный костюм от Sandro Homme, повседневную футболку Lanvin, черные джинсовые брюки Marc Jacobs, и кожаные сапоги от Giuseppe Zanotti. Рокер выглядел как восхитительная знаменитость в поисках вдохновения посреди ночи.

Когда его спросили о выпуске нового альбома «Escape To Hangover», артист объяснил: «Я создал музыку с Ли Сын Джу, который был главным вокалистом в группе Vanilla Unity[рок-группа Южной Кореи]. Это заняло немного времени, чтобы дополнить всю группу и найти наши цвета и личность. Альбом был закончен в гаражном стиле, который мы смешали с тяжелым альтернативным роком».

Он также признался, что привлекло его, чтобы выбрать трек «OMG», как сингл. Он пояснил: «Оригинальная аранжировка песни была вроде хард-рока, и я сделал много работы, чтобы нарисовать картинку в умах слушателей».

Когда его спросили, почему он создал рок-группу [JJY BAND] после первоначального дебюта в качестве сольного исполнителя, он ответил: «Я часто получаю этот вопрос. На самом деле, изначально, я был частью группы. Несмотря на мое соло с мини-альбомом [Teenager], я хотел делать мою старую музыку с друзьями «.

Он добавил: «Естественно, группа звучит как рок, потому что я знаком с этим жанром с детства».

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (1)

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (2)

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (3)

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (4)

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (5)

jung-joon-young-1st-look-magazine-july-2015-photoshoot (6)

Источник: KpopStarz
Viktoria_G © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях