Голливудская экранизация «Наруто», похоже, и правда будет

6
7946

В прошлом году сообщалось, что Lionsgate приобрела права на экранизацию популярного аниме и манги «Наруто». Если вам интересно, что случилось с предполагаемой голливудской адаптацией «Наруто», то вот обновление для всех фанатов манги и аниме!
На мероприятии Jump Festa, состоявщегося в 17 декабря, создатель манги, Масаши Кишимото, подтвердил планы на эканизацию «Наруто». Сам Кишимото участвует в производстве и работает с режиссером Майклом Грейси. Пред-продакшен также был проведен на мероприятии.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Певица Anly и группа «Ayumikurikamaki» выпустят OSTы к новым сериям аниме «Наруто»

Tracking Board Hollywood сообщил в июле 2015 года, что Lionsgate купили права на адаптацию манги, а также ведут переговоры с Грейси по поводу места режиссера. Грейси ранее работал в области визуальных эффектов и анимации. Ави Арад (работал над «Призрак в доспехах») и его сын Ари Арад производят пленку в Arad Productions.

Однако, новость была встречена фанатами с большим пессимизмом, вызванным травмой от ужасной экранизации «Dragonball Evolution», выпущенной той же студией Lionsgate. Они сразу же начали постить приколы в сети по этому поводу:

Перевод: Новый голливудский фильм «Наруто» будет такой

Перевод: Голливудская экранизация «Наруто» в работе. А таким, наверно, будет каст.

Что ж, мы не узнаем так ли плоха экранизация, покуда она не выйдет. А пока дайте нам знать, что вы думаете о планах Голливуда экранизировать «Наруто»! Кто будет в касте? Сделайте прогноз!

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях