Чон Джин Хён рассказал о своих мечтах и жизни после ухода из YG Entertainment

8
3983

Чон Джин Хён — бывший участник шоу Mix & Match, дал небольшое интервью для Bnt International, в котором рассказал о своих мечтах и жизни после ухода из YG Entertainment.

Смотрите также: Реакция JB на успех заглавного трека нового мини-альбома GOT7

Три года назад Чон Джин Хён стал участником шоу на выживание Mix & Match. Несмотря на то, что парню так и не удалось дебютировать в составе iKON, в июле 2017 Джин Хён поднялся на сцену в качестве соло-исполнителя.

На вопрос о том, что после ухода из YG Entertainment стало самым сложным в жизни парня, Чон Джин Хён ответил: «Мне было одиноко, потому что я постоянно был один. Мне нужно было со многим разобраться, но это оказалось большим стрессом». Чуть позже певец добавил: «Но хорошо, что я сольный исполнитель. Нет необходимости подстраиваться под чье-либо мнение. Я могу делать все, что захочется».

Также Чон Джин Хён рассказал о своих детских мечтах стать актером. Под влиянием сестры, которая на тот момент уже была актрисой, парень посещал академию актерского мастерства и даже поступил в высшую школу искусств Аньяна.

Он поделился: «В то время мне музыка нравилась больше, чем актерство. Я хотел рассказать матери, что хочу заниматься музыкой, но так и не нашел в себе смелости. Позже, когда YG Entertainmemt поручились за меня в академии, я наконец смог посвятить себя музыке».

Говоря о музыке, Чон Джин Хён рассказал, что хотел бы заниматься хип-хоп и R&B музыкой, создавая сказочные мотивы. Он объяснил: «Я хочу исполнять нежные песни, накладывая на них новые эмоции, не такие сильно выраженные, как, например, грусть или удивление. Я хочу создавать музыку, которую людям будет комфортно слушать». Также Чон Джин Хён назван DEAN, как одного из любимых артистов Кореи, и Джей Пака, как исполнителя, с которым он хотел бы поработать в будущем.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях