«The Unit» обходит «MIXNINE», занимая первое место в рейтинге самых популярных шоу

10
1105

30 октября Good Data Corporation показал, что «The Unit» занимает первое место в не дорамном рейтинге, получив 8,2% от зрительской аудитории. «The Unit» уже вызвало большой интерес онлайн пользователей еще до своей официальной премьеры, которая состоялась 28 октября, сумев попасть на девятое место в списке популярных шоу, не выпустив при этом еще ни одного эпизода. «MIXNINE», премьера которого состоялась 29 октября, занимает второе место.

Самыми популярными знаменитостями на этих двух шоу были: Бывшая участница SPICA Ян Джи Вон, появившаяся на шоу «The Unit» и занявшая четвертое место в списке самых ярких выступлений, а также Ян Хён Сок, являющийся одним их судьей шоу «MIXNINE» и занявший второе место.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница SPICA Ян Джи Вон поражает всех своим выступлением на «The Unit»

Несмотря на то, что «The Unit» и «MIXNINE» вызвали интерес у зрителей, с разницей в 1,6% между ними, у пользователей сети также было много жалоб на оба шоу. Многие считали, что «The Unit» слишком далеко отклонилось от своей главной концепции, а именно дать шанс дебютировавшим айдолам еще раз побороться за популярность, разрешив участвовать в шоу актеру и стажеру. Зрители также жаловались, что судьи не были объективными или проницательными в своих оценках. С другой стороны, Ян Хён Сок столкнулся с критикой за то, что он был «холодным» и «непоследовательным» в своих оценках на «MIXNINE».

VPark © YesAsia.ru

Объявление