Продюсеры шоу MIXNINE взяли под контроль личные жизни участников

6
4392

Продюсеры нового шоу MIXNINE, которое является совместным проектом канала JTBC и компании YG Entertainment, наложили строгий запрет на отношения для участников шоу!

В соответствии с заявлением от 2 ноября, участникам групп обоих полов, независимо от их возраста и положения, запрещается начинать отношения. Это также означает, что участникам шоу следует проводить минимальное количество времени с конкурсантами противоположного пола и, по возможности, меньше контактировать на съемках.

Смотрите также: Канал JTBC выпускает превью второго эпизода шоу MIXNINE

Источник из агентства одного из участников шоу рассказал: «Мы были вынуждены наложить строгий запрет на отношения, так как это было одно из требований продюсеров. На самом деле, оно является весьма оправданным, потому что, если у трейни есть время на то, чтобы вести личную жизнь и поддерживать с кем-либо отношения, значит, он недостаточно выкладывается на тренировках. Мы предупредили ребят, что они будут исключены из шоу, если нарушат данное правило».

Также, другой источник прокомментировал данную ситуацию: «Многие зрители проявляют интерес к этой теме, многие переживают о том, что эти талантливые дети могут с кем-то встречаться. Конечно, они сейчас находятся в том возрасте, когда все проявляют интерес к противоположному полу, однако, я вижу, насколько они сами осторожны и аккуратны в своих мыслях и действиях».

На прошлой неделе шоу MIXNINE выпустило свой первый эпизод. Новый выпуск выйдет в воскресенье, 5 ноября. Не пропустите!

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях