Ынджон из T-ara рассказала о тайных свиданиях, лучших друзьях и своей карьере

2
2284

Недавно Ынджон из T-ara дала эксклюзивное интервью журналу «International bnt«, в котором обсудила свою актерскую карьеру, знакомства и многое другое.

Смотрите также: Ынджон рассказала о своей героине в фильме «Пропавшая 2»

В настоящее время актриса и певица пытается совместить напряженный график съемок в дорамах и фильмах, не говоря уже о том, чтобы выступать вместе с T-ara за границей во Вьетнаме и отправиться в Малайзию на «Music Music Wave 2017 K-Pop». Ынджон призналась: «Выступая вместе с T-ara, я смогла открыть в себе свое истинное внутреннее я».

Когда девушку спросили, кто является ее близкими друзьями среди знаменитостей, Ынджон ответила: «У меня немного друзей среди знаменитостей. Я близко общаюсь с бывшей участницей KARA — Гюри, и актрисой Ким Е Вон«.

Ынджон получила много комплиментов за свою стройную фигуру, однако в ответ девушка сказала: «Я не уверена в своей фигуре. Она резко меняется в зависимости от того, как я ухаживаю за собой».

Осторожно приблизившись к вопросу о свиданиях, звезда ответила: «Я уже довольна взрослая, вы знаете. Я тайно хожу на свидания время от времени».

Между тем, Ынджон снялась в фильме «Пропавшая 2», премьера которого состоялась 30 ноября.

 

 

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях