Японская девушка-айдол извинилась за свои слова в адрес Южной Кореи

21
6771

Тано Юка — девушка-айдол из Японии и участница группы AKB48, принесла свои извинения после того, как на своей странице в Instagram публично негативно отозвалась о Южной Корее.

Смотрите также: MONSTA X покоряют Японию

Во время недавней трансляции Тано на своей странице в Instagram, один из поклонников поинтересовался, делала ли девушка себе пластическую операцию на глаза, на что айдол ответила отрицательно, но внезапно упомянула Южную Корею: «Думаю, все, кто посетил Южную Корею, перенес операцию. Ненавижу людей, которым нравится Корея».

Тано Юка продолжила: «Я ненавижу японцев, которые любят Корею. Понимаете, что я имею в виду? Ну как… Я ненавижу людей, которые пытаются стать корейцами».

Девушке рассказала о корейском макияже, надавив на то, что он хорош лишь на некоторых, не забыв также поделиться тем, что Тано нравится листать учетные записи разных людей в Instagram, но если на ней есть хоть намек на Корею, она сразу же «проходит мимо».

Трансляция айдола вызвала гнев и разногласия нетизенов, поэтому 5 февраля Тано Юка опубликовала на своей странице в Twitter слова извинений: «Во время своей трансляции я причинила боль многим людям словами, которые могли вызвать недопонимание. Я серьезно размышляю о своим легкомысленных и эгоистичных комментариях. Я сделаю все возможное, чтобы такой ситуации не повторось. Приношу свои искренние извинения».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях