Канта признал, что Ли Джэ Вон стал намного смешнее за последние 17 лет

0
618

19 февраля эфир радио-шоу MBC FM «Kangta’s Starry Night» начался с записи живого концертного выступления группы H.O.T. с песней «Get It Up + Warrior’s Descendant» 2001 года. Это было последнее совместное выступление коллектива перед их недавним воссоединением на шоу «Infinity Challenge».

Смотрите также: Участники H.O.T поделились своими мыслями о воссоединении

Диджей Канта прокомментировал: «Данный выбор музыкальной композиции принадлежит персоналу и был специально подготовлен для фанатов, которые скучали по нашим живым выступлениям до «Infinity Challenge».

Когда его спросили об ощущениях от воссоединения участников H.O.T. спустя 17 лет, Канта заметил: «Мы долгое время фокусировались на своих индивидуальных мероприятиях. Мы также очень повеселились на «Saturday Saturday Is a Singer». 

Я смотрел трансляцию, никогда раньше не замечал, что Ли Джэ Вон такой смешной. Он по-настоящему веселил зрителей во время шоу, но когда редакторы добавили отредактированные кадры и подписи, стало ещё смешнее. Раньше он мог лишь хлопать других по ладоням», — выразив своё восхищение тем, как резко изменился макнэ.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях