Канта признал, что Ли Джэ Вон стал намного смешнее за последние 17 лет

621

Канта признал, что Ли Джэ Вон стал намного смешнее за последние 17 лет

19 февраля эфир радио-шоу MBC FM «Kangta’s Starry Night» начался с записи живого концертного выступления группы H.O.T. с песней «Get It Up + Warrior’s Descendant» 2001 года. Это было последнее совместное выступление коллектива перед их недавним воссоединением на шоу «Infinity Challenge».

Смотрите также: Участники H.O.T поделились своими мыслями о воссоединении

Диджей Канта прокомментировал: «Данный выбор музыкальной композиции принадлежит персоналу и был специально подготовлен для фанатов, которые скучали по нашим живым выступлениям до «Infinity Challenge».

Когда его спросили об ощущениях от воссоединения участников H.O.T. спустя 17 лет, Канта заметил: «Мы долгое время фокусировались на своих индивидуальных мероприятиях. Мы также очень повеселились на «Saturday Saturday Is a Singer». 

Я смотрел трансляцию, никогда раньше не замечал, что Ли Джэ Вон такой смешной. Он по-настоящему веселил зрителей во время шоу, но когда редакторы добавили отредактированные кадры и подписи, стало ещё смешнее. Раньше он мог лишь хлопать других по ладоням», — выразив своё восхищение тем, как резко изменился макнэ.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!