Чан Гын Сок и Хан Йе Ри в стиллах дорамы «Переключи мир»

10
1787

Канал SBS представил новые стиллы из дорамы «Переключи мир».

СОМТРИТЕ ТАКЖЕ: SBS делится кадрами из предстоящей дорамы «Переключи мир» с Чан Гын Соком

В дораме Чан Гын Сок исполняет роль Со До Чана — гениального мошенника, который не смог стать прокурором, но выбрал свой путь в борьбе с преступностью. Хан Йе Ри исполняет роль прокурора О Ха Ра, которая обладает сильным характером.

На фото запечатлён момент, когда Со До Чан и О Ха Ра случайно встречаются в холле прокуратуры. Оба удивлены, встретив друг друга. Со До Чан выглядит ошеломлённым, а О Ха Ра игриво сжимает щёки Со До Чана, заставляя задуматься о том, какие между ними были отношения в прошлом.

Съёмки состоялись 24 февраля, это была первая совместная сцена актёров. По словам очевидцев,  Чан Гын Сок и Хан Йе Ри с улыбкой пришли на съёмочную площадку. Перед съёмками они беседовали со съёмочной группой, чтобы снять напряжение перед их совместной сценой.

Актёры не только попробовали различные жесты и позы во время репетиции, но и подробно обсудили сцену с режиссёром. Когда заработали камеры, Чан Гын Сок и Хан Йе Ри добавили энергии и не побоялись импровизировать.

Сотрудники съёмочной группы прокомментировали: «Мы с нетерпением ждали совместную работу двух актёров ещё со времён кастинга. Они ещё более совершенны, когда их видишь лично».

Премьера дорамы «Переключи мир» состоится 28 марта в 22.00 по корейскому времени, на канале SBS.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях