Обложка песни Тиффани «Remember Me» просочилась в сеть до релиза

1
1040

Тиффани из Girls’ Generation подтвердила, что из-за утечки информации её обложка к «Remember Me» неожиданно просочилась в сеть раньше официального релиза.

Смотрите также: Тиффани из Girls’ Generation в фотосессии для журнала «Arena Homme Plus»

Песня «Remember Me» — это саундтрек к популярному анимационному фильму «Coco». Обложка к композиции Тиффани внезапно появилась на Apple Music 14 марта. Так как певица не делала никаких обновлений или объявлений о релизе сольного трека, данное событие стало сюрпризом и для неё, и для фанатов.

Однако в тот же день Тиффани опубликовала пост в своём Инстаграме, заявив, что трек был нечаянно «слит» в сеть.

«Что ж, это было чертовский неожиданно. Но…сюрприииииз!!!! Я планировала создать новую площадку, где смогла бы творить и общаться с вами, ребята. И, как многие из вас знают, я люблю, чтобы всё было чётко выстроено по порядку — подготовка, настройка и релиз! Но, К СОЖАЛЕНИЮ, я с грустью сообщаю всем вам, что произошла «утечка» до того, как (состоялись) все иные крутые вещи, которые я планировала для вас. 

PS: Ну а теперь — наслаждайтесь новой фотографией и новой версией «Remember Me», потому что они посвящены ВАМ. 

PPS: очень скоро я вернусь, чтобы поделиться с вами новостями на СВОИХ условиях.

Т».

Затем Тиффани опубликовала короткий видеоклип в истории Инстаграма. 15-секундный ролик от 8 марта показывает, как девушка творит в звукозаписывающей студии. Так как аудиодорожки не было, певица добавила слово «скоро» в верхнюю часть ролика.

Покинув SM Entertainment в 2017 году, Тиффани вернулась в США, чтобы плотно заняться актёрской карьерой.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях