Новая «жертва» движения #MeToo обвиняет Ким Хын Гука в надругательстве

19
2578

Лейбл легендарного певца Ким Хын Гука жестко опровергает ранее опубликованные обвинения женщины А, которая заявила, что подверглась насилию со стороны артиста, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: Иностранцы сравнили зарплату в Корее и в своих странах на шоу «Friendly Driver»

14 марта женщина появилась на передаче «MBN News» и заявила, что была изнасилована певцом. Известно, что предполагаемой жертве А около 30 лет, она работает страховым консультантом. Она заявила, что социальное движение против насилия #MeToo подарило ей смелость рассказать об ужасном опыте.

Со слов женщины, в ноябре 2016 года она оказалась на обеде с Ким Хын Гуком и несколькими другими людьми. Жертва утверждает, что певец силой напоил её до потери сознания. Когда она проснулась, то обнаружила себя голой в постели рядом с артистом.

Она заявила: «У меня была ужасная головная боль, когда я очнулась посреди ночи, а рядом со мной спал Ким Хын Гук. На нас не было одежды».

Со слов женщины, после инцидента Ким Хын Гук сказал ей: «Не может быть, чтобы ты ничего не помнила. Это лишь оправдание. Ты шла самостоятельно. Если ты решишь раздуть из этого скандал, он навредит лишь тебе».

Тем временем сторона певца отрицает все обвинения и заявляет о его невиновности. Агентство артиста, Newsen, заявило: «Действительно, он знает её. Но не было никакого надругательства, самого полового акта, о котором говорит женщина, не было. Зато у нас есть доказательства того, что она сблизилась с Ким Хын Гуком со скрытым мотивом. Мы планировали предоставить их завтра или послезавтра и сделать официальное заявление. Мы также примем ответные законные действия.

2 года назад она (А) была представлена Ким Хын Гуку как профессор школы искусств. Они встретились за чашкой чая в качестве тех, кто может способствовать взаимному карьерному росту. Затем Ким Хын Гук принял приглашение поужинать в отеле Сеула от своего товарища-певца. «А» пришла к нему в гостиничный номер, где проходила вечеринка после застолья. Там присутствовали и другие певцы, и их помощники. Встреча завершилась поздно, Ким Хын Гук заснул, а когда проснулся, ушли все, кроме А, что привело певца в замешательство. Совершенно точно не было никакого полового акта между ними, так как Ким Хын Гук был пьян. 

Затем А продолжила настаивать, чтобы певец не прекращал общение с ней, говоря, что нарисует для него портрет и т.п.; позднее, когда Ким Хын Гук узнал, что она не являлась профессором, а была страховым консультантом, он прекратил общаться с ней… После этого А попросила его занять ей 150,000,000 корейских вон (около 140000 долларов) для погашения иска, который был заявлен против неё, что заставило Ким Хын Гука подозревать, что женщина сблизилась с ним, с самого начала имея злобный умысел. Когда он перестал отвечать на её звонки, А связалась с его другом В и вновь попросила денег, на этот раз поясняя просьбу желанием вложиться в магазин».

Лейбл заявил, что собирается опубликовать текстовые сообщения, которыми обменивались обе стороны, в качестве доказательств. Также сторона певца извинилась за скандал и сказала, что он не хотел бы, чтобы подобное недопонимание как-либо отразилось на членах его семьи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях