Чхве Иль Хва появится в новом фильме, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах

3
1349

Актёр Чхве Иль Хва появится в фильме «Случайный брак» (рабочее название), несмотря на его заявление о прекращении любой деятельности после обвинения в сексуальных домогательствах.

Смотрите также: Ким На Ён разводится со своим мужем

Напомним, что в феврале 2018 года Чхве Иль Хва признался в совершенном домогательстве после того, как жертва публично обвинила его. Тогда он заявил: «Я глубоко раскаиваюсь из-за своего невежества и непонимания тяжести своего проступка. Я искренне извиняюсь перед теми, кто пострадал от моих действий. У меня будет время, чтобы подумать над своими поступками».

30 января источник производственной группы фильма заявил: «Мы снимали киноленту осенью 2017 года, а премьера была запланирована на весну 2018 года. Однако, после скандала с движением #MeToo, мы отложили премьеру. Чхве Иль Хва появится в фильме. Мы сделали всё возможное, чтобы вырезать большую часть его сцен, но мы не можем убрать их все, так как это скажется на сюжете».

В фильме Чхве Иль Хва играет отца главного героя Сонсока (Ким Дон Ук). Фильм рассказывает о владельце авиакомпанией во втором поколении по имени Сонсок, который планирует брак с целью получения свободы, и бывшей легкоатлетке Хэчжу (Го Сон Хи), которая хочет выйти замуж, чтобы жить собственной жизнью. Они притворяются молодоженами и должны прожить вместе три года, чтобы достичь своих целей. Премьера фильма состоится в феврале.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив