EXID рассказали о состоянии Сольджи и её мнении о «Lady»

0
3274

EXID провели шоукейс к своему возвращению с новым треком «Lady» 2 апреля.

Смотрите также: Хани из EXID рассказала о своих предпочтениях в туризме

Новая песня «Lady» написана в жанре «нью-джек-свинга» или свингбита, в ней можно услышать модные мотивы 90-х гг. Текст рассказывает о просьбе к отрешённому возлюбленному подождать с разрывом до следующего дня.

На вопрос о реакции публики на новый трек Хани ответила: «Сольджи больше всех нас поддерживала. Она настоящий интуит. Она говорила, что песни «Up and Down» и «DDD» будут иметь успех, поэтому мы всегда интересуемся её оценкой перед релизом очередной композиции».

Она продолжила: «Сольджи была первой, кто послушал «Lady», и сказала, что у неё хорошее чувство относительно продвижения трека. Я с нетерпением жду, оправдаются ли её предсказания».

Согласно информации, полученной от участниц, Сольджи всё ещё восстанавливается после январской операции по орбитальной декомпрессии. Ранее сообщалось, что она не будет участвовать в апрельском продвижении EXID.

LE сказала: «Она восстанавливается после успешной операции. Ей уже намного лучше. Думаю, ей удастся присоединиться к нам к следующему альбому. Мне кажется, что она полностью восстановит своё здоровье и вернётся к нам после полноценного отдыха».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях