Актриса Хам Со Вон (42) и её супруг Джин Хуа (24) готовятся стать родителями

28
10705

Актриса Хам Со Вон рассказала о своей беременности.

12 июня во время трансляции «Flavor of Wife» на канале TV Chosun, актриса Хам Со Вон рассказала о том, что находится на десятой неделе беременности. Она и её муж Джин Хуа встретились с врачом, чтобы пройти плановый осмотр.

Во время осмотра Хам Со Вон не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась, когда врач делал ультразвук. Причина её слез будет более подробно освящена в следующем эпизоде, который выйдет на следующей неделе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Хам Со Вон (42) и её супруг Джин Хуа (24) рассказали о трудностях, которые возникли на их пути к браку

Между тем, интернет-пользователи проявляют все больше и больше внимания к паре Хам Со Вон и Джин Хуа. Стоит отметить, что многие прониклись их историей и выражают поддержку. Актриса ранее поделилась своими опасениями по поводу её возраста и рассказала о том, что она заморозила свои яйцеклетки еще до того, как встретила своего будущего мужа, поскольку она всегда хотела иметь ребенка.

«За 6 месяцев до того, как я встретила своего будущего мужа, я уже не надеялась выйти замуж и заморозила 15 яйцеклеток. Я хотела иметь ребенка, даже если не выйду замуж. Я заморозила свои яйцеклетки и после встретила своего будущего мужа, когда путешествовала по Китаю», — поделилась актриса.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Объявление