Ким Джеджун из JYJ показал свои роскошные апартаменты в Сеуле

38
11936

Ким Джеджун из группы JYJ показал свой роскошный дом в эфире японского развлекательного шоу.

Смотрите также: Сехун из EXO на обложке августовского выпуска «Vogue Korea»

В эфире японской передачи канала Nippon «今夜くらべてみました (I Compared It Tonight)» от 11 июля Ким Джеджун позволил зрителям украдкой взглянуть на свои апартаменты площадью 330 кв. м.

Kim Jae Joong

Пентхауз артиста находится в сеульском Каннаме и оценивается в почти 500 миллионов иен (около 5 миллиардов вон или 4 440 335 долларов). Он может похвастаться проработанным дизайном и роскошными интерьерными деталями и мебелью, которые восхитили зрителей.

Прямо около входа в помещение можно увидеть дорогостоящую коллекцию обуви айдола, состоящую из 200 пар.

В интерьере золотого, белого и черного оттенков находятся произведения искусства общей стоимостью более сотен миллионов вон. Например, «Желтая тыква» Кусамы Яёй стоит примерно 20 миллионов иен (около 200 миллионов вон или 177 613 долларов).

Kim Jae Joong

Ковры и диваны в гостиной стоят примерно 4 миллиона иен (около 40 миллионов вон или 35 522 долларов), а столик — 5 миллионов иен (около 50 миллионов вон или 44 403 долларов).

В пентхаузе есть четыре ванных комнаты, оборудованных мониторами, которые можно размещать над ванной, чтобы смотреть передачи. На втором этаже находится гардероб, больше похожий на роскошный магазин.

Помимо этого, более 150 миллионов иен (около 1,7 миллиарда вон или 1 509 713 долларов) потрачено айдолом на спортивные машины, такие, как Феррари, Порш, Ролс-Ройс, Мерседес. Они стоят в частном парковочном секторе Джеджуна.

Kim Jae Joong

Однако, айдол поспешил заявить, что является обычным человеком несмотря на окружающую его роскошь, и, как и все, испытывает одиночество. Но он борется с ней прослушиванием музыки, а также общением с лучшим другом Чан Гын Соком.

gunyasha © YesAsia.ru