Агентство Чан Гын Сока попросило поклонников не приходить к месту его службы

4
4980

Актёр и певец Чан Гын Сок отправился служить в июле этого года. После начальной военной подготовки из-за диагноза «биполярное расстройство» он не был зачислен в действующую армию, но был направлен на службу в Сеульский штаб пожарной безопасности и предотвращению чрезвычайных ситуаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T.O.P (BIGBANG) собирает мусор на улицах Сеула

С тех пор, как об этом стало известно, к месту службы Чан Гын Сока стали приходить толпы поклонников, чтобы увидеть своего кумира, что вызвало затруднения не только для него, но и всего штаба.

Агентство актёра Tree J Company выпустило официальное обращение с просьбой к поклонникам не срывать службу Чан Гын Сока.

В письме, размещённом на официальном сайте агентства, говорится:

«Поскольку место, где служит Чан Гын Сок, связано с решением вопросов жизни и безопасности, там установлены строгие правила контроля за посещаемостью.

Неуместные визиты поклонников могут вызвать неудобства для остальных сотрудников, что может стать серьёзной проблемой для Чан Гын Сока. Мы настоятельно просим Вас не стоять на улице и не ожидать возле здания, когда Чан Гын Сок появится до или после службы. К тем, кто нарушит правила будут применены меры, например, такие как исключение из официального фан-клуба, запрет на посещение будущих концертов. Мы с уважением просим, в течение оставшихся двух лет дать возможность Чан Гын Соку завершить военную службу в качестве обычного гражданина. Спасибо».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях