Заявление MBK Entertainment об оформлении названия T-ara в качестве торговой марки отклонено

1
1577

Требование MBK Entertainment на оформление названия группы T-ara в качестве торговой марки отклонено.

Смотрите также: Ынджон из T-ara — идеальная топ-звезда в стиллах дорамы «Страшно прекрасный»

8 августа СМИ сообщили, что заявление MBK Entertainment было отклонено Управлением по интеллектуальной собственности Кореи. Агентство опубликовало собственное заявление на данную информацию: «Это правда, что наше прошение об оформлении названия «T-ara» в виде торговой марки отклонено. Однако у нас есть четыре попытки подачи заявки, то есть осталось еще три шанса выиграть дело. Мы планируем оформить новое обращение со ссылками на новые документы, чтобы укрепить свою позицию».

В январе 2018 года сообщалось, что MBK Entertainment оформило прошение о признании названия группы торговой маркой в декабре 2017 года, то есть в тот же месяц, когда истекал срок действия контрактов четырёх участниц. В январе девушки оформили обращение, подкрепленное документально, против заявления лейбла.

Если заявку MBK Entertainment утвердят, девушки не смогут продвигаться под именем T-ara последующие 10 лет как минимум. Они также будут обязаны выплатить проценты лейблу за каждое выступление с песней, выпущенной под этим названием, даже если назовут свой коллектив иначе.

На данный момент участницы покинули агентство и заняты индивидуальной деятельностью. От решения Управления по интеллектуальной собственности Кореи зависит их общее будущее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях