Рейтинги Китая с 1 по 7 октября: триумф Кэрри Вана

0
1904

Юный Кэрри Ван (Ван Цзюнь Кай) из TFBOYS возглавил список самых популярных знаменитостей Китая в третий раз подряд на неделе с 1 по 7 октября, а его веб-дорама «Соколиная охота на Тянь Кэн» стала второй в рейтинге в сети. На данный момент Кэрри является наиболее обсуждаемым участником самой популярной мужской группы Поднебесной. Интерес к нему распространился даже на его партнершу по дораме — Вэнь Ци, которая в свои 15 лет тоже попала в этот рейтинг на десятую строчку. Она стала самым молодым артистом, представленным в еженедельном списке в настоящее время.

Однако компанию в тройке лидеров Кэрри составляют весьма достойные конкуренты. Уильям Чэнь занял вторую строчку рейтинга, поднявшись на три ступени с предыдущего раза. Он потеснил Уоллеса Чуна, который спустился на одну строчку, теперь Уоллес третий.

Спустились вниз также Ян Ян и Ян Цзы, заняв пятое и шестое места соответственно, а вот У Лэй, который уже однозначно претендует на причисление к звездам первой величины в Китае, напротив поднялся, став номером четыре. На одну строчку продвинулась и Сандра Ма , она девятая, а вот Ма Тянь Юй рейтинг покинул вовсе, задержавшись в нем всего лишь неделю. Дэн Лунь и Ли Цинь, стали единственными, кто удержал свои позиции и не сдвинулись не на шаг. Посмотрите ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 1-7 октября)

1. Кэрри Ван
2. Уильям Чэнь
3. Уоллес Чун
4. У Лэй
5. Ян Ян
6. Ян Цзы
7. Дэн Лунь
8. Ли Цинь
9. Сандра Ма
10. Вэнь Ци

Поздравляем лидеров недели —  КэрриУильяма и Уоллеса!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G.E.M. вдохновила Стэна Ли на создание нового персонажа Marvel 

В онлайн-рейтингах, как уже было сказано выше, номером два стала «Соколиная охота на Тянь Кэн» с Кэрри Ваном и Вэнь Ци.

Эта история развивается 1980-х годах. Чжан Баоцян, родом из города Пекина, отправляется в опасное путешествие на далекую землю, чтобы найти противоядие, которое спасет его мастера. Это адаптация романа, написанного Тянь Ся Ба Чаном.

На третьем месте в сети по-прежнему «Битва сквозь небеса» с У ЛэемДжелли Линь (Линь Юнь)Бэйроном Чэнем и Ли Цинь, а на первом непобедимый «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь.

Что же касается телевидения, то лидером снова стала «Жизнь матери» с Юэ Ли Ной и Юй И. Ее совокупный рейтинг превысил 3% как в 52 городах так и на национальном уровне, и это просто невероятное достижение. Посмотрите рейтинги ниже.

Такое лидерство почти не оставляет зрителей остальным проектам, и, кажется, руководители каналов приняли решение просто не выпускать в эфир новые дорамы, чтобы не оказаться в аутсайдерах из-за слишком сильного чемпиона; на данный момент в будни транслируется только четыре сериала, а в выходные и вовсе три. Все же второе место по совокупному рейтингу по-прежнему остается за «Эпохой легенд» с Уильямом Чэнем и Сандрой Ма, хотя, увы, дорама не показывает высоких результатов в сети.

В любом случае, поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе