Ли Сокчоль и Ли Сынхён из The East Light примкнули к полицейскому расследованию по своему делу

3
1926

 

Ли Сокчоль и Ли Сынхён из The East Light приобщились к полицейскому расследованию по делу о насилии, которому подвергались участники группы в агентстве Media Line Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сокчоль и Ли Сынхён из The East Light обратятся в полицию для расследования дела о насилии

26 октября оба брата предстали перед журналистами в сеульском полицейском участке Банбэ вместе со своим отцом и адвокатом. Ли Сынхён сказал: «Я очень устал, и я очень напуган. Даже 13 июня, когда продюсер Мун Ён Иль запер меня в комнате на 4 часа, взял меня за волосы и заставил истекать кровью, директор Ким Чан Хван просто сказал: «Полегче с ним». Мун Ён Иль издевался надо мной еще 2-3 часа. Мне настолько страшно, что эта сцена до сих пор стоит у меня перед глазами, будто это произошло только вчера».

Когда у артиста спросили, получает ли он психологическую помощь, Ли Сынхён сказал: «Да, я все еще обращаюсь к специалисту. Думаю, что такого больше никогда не повторится. Я говорю вам здесь и сейчас, и во время расследования я расскажу все, что произошло с нами».

Как сообщалось ранее, участники The East Light, все из которых являются несовершеннолетними, по свидетельствам Ли Сокчоля, подвергались физическому насилию и словесным оскорблениям со стороны своего генерального директора агентства и бывшего продюсера.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях