Нетизены переживают за кота Ким Ён Гука больше, чем за его отношения

18
5118

Поклонники сольного исполнителя и бывшего участника JBJ, Ким Ён Гука, в настоящее время переживают настоящий кризис, поскольку в дополнение к скандалу с романом с Нахён из SONAMOO парень стал центром споров и из-за своей кошки Люси.

Смотрите также: Актер Гон Мён попал в автомобильную аварию

Многие знают, что у Ким Ён Гука есть три кошки: Люси (фото ниже), Толби и Кагу.

Однако некоторое время назад пользователи сети наткнулись на фотографии кошки, очень напоминающей Люси, размещенной на аккаунте приюта для животных.

Фото было размещено с пометкой TNR (стерилизован), о чем свидетельствует фото кошки с отрезанным кусочком ушка.

Поклонники артиста и нетизены уверены, что это кошка именно Ким Ён Гука, поскольку отличительной чертой животного является правая передняя лапка с «носочком в дырочкку». Многие требовали ответа от знаменитости и 10 ноября Choon Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором первым делом принесли свои извинения за ситуацию и объяснили, что в июне Ким Ён Гук принял трех кошек, но Люси и Кагу не смогли приспособиться к совместной жизни, устраивая драки и получая ранения. После долгих размышлений артист решил отдать Люси в добрые руки, но когда он пытался поговорить с новыми владельцами, не смог с ними связаться. Кошка сбежала из нового дома 25 сентября и, узнав об этом, штаб-квартира нашла и забрала Люси, чтобы позаботиться о ней. Компания в очередной раз извинилась и добавила, что в настоящее время Ким Ён Гук размышляет о своем поступке, поскольку считает, что поступил не зрело.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.