Эта девушка-новичок, являющаяся вижуалом и центром своей группы, впервые появилась на «King of Masked Singers»

4
3951

Участница популярной новой женской появилась на «King of Masked Singers», опередив своих одногруппниц.

Смотрите также: Использование приема с «черным зеркалом» в новом клипе LOONA приятно удивило нетизенов

В эпизоде от 24 февраля Enter Lady сразилась с Play Guy за право посоревноваться с действующим «Королем в маске», загадочным Klimt.

Дуэт исполнил кавер на хит Tamia «Officially Missing You», и хриплый тон Play Guy красиво дополнял чистый вокал Enter Lady, создавая прекрасное выступление. Кроме того, Enter Lady впечатлила зрителей, исполнив рэп-партию.

К сожалению для Enter Lady, ей не удалось победить в этом раунде, поэтому девушка, исполнив песню Сонми «Full Moon», раскрыла свою личность. Под маской скрывалась никто иная, как Хиджин из LOONA!

После выступления Хиджин поблагодарила ведущих за возможность повторно появиться на шоу. Девушка сказала: «Я была счастлива и благодарна, когда в прошлом году поучаствовала в шоу в качестве зрительницы. На этот раз я смогла появиться тут, как певица. Сперва я не могла в это поверить. Это большая ответственность, поэтому я очень переживала».

Затем она призналась, что отец не одобрял ее мечты об айдольской карьере, поэтому она хотела продемонстрировать семье своей навыки, поучаствовав в «King of Masked Sigers».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях