Жена старшего надзирателя Юна призналась в получении билетов от Чхве Джонхуна

Жена старшего надзирателя Юна, главный надзиратель Ким, призналась, что получала билеты на K-pop концерты от Чхве Джонхуна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ча Ыну в новой фотосессии для журнала W

24 марта специальный отдел Сеульского городского управления полиции заявил, что они получили ответ на запрос по электронной почте, который был отправлен старшему надзирателю Ким. В настоящее время она является резидентом Малайзии.

В электронном письме главный надзиратель Ким призналась, что получила билеты на концерт от Чхве Джонхуна. Тем не менее, она отрицала, что играла в гольф с Сынри, Чхве Джонхуном и другими знаменитостями. В настоящее время полиция рассматривает ее возвращение в Корею непосредственно с Министерством иностранных дел, чтобы выяснить, каким образом она получила билеты или что-то еще от Чхве Джонхуна.

Ранее старший надзиратель Юн был задержан за сокрытие преступной деятельности в скандальном чате. С тех пор ему было запрещено покидать страну. Чхве Джонхун рассказал о своих отношениях со старшим надзирателем Юном в телефонном интервью, где признался, что играл в гольф с ним и его супругой, старшим надзирателем Ким. Он также признался, что дал ей билеты на концерт в VVIP-зону стоимостью 210 тысяч вон (приблизительно 186 долларов США) и VIP-билеты стоимостью 150 тысяч вон (приблизительно 132 доллара США).

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив