СМИ заявили о новой эре, которой будет править «большая четверка»

92
20531

Ранее у всех на слуху была «большая тройка», в которую входили лидеры корейской музыкальной индустрии, теперь же ей на смену пришла «большая четверка», как заявили СМИ, с обновленным составом.

Смотрите также: LM Entertainment заявили, что Кан Даниэль обманывает фанатов и общественность ради собственной выгоды

SM Entertainment и JYP Entertainment перешли в «большую четверку», а YG Entertainment не смогли сохранить за собой место. Как прокомментировали это журналисты: «YG, которые имели высокие доходы с 2015 по 2017 год благодаря активности BIGBANG, начали сдавать позиции после ухода участников в армию. Хоть скандал с Сынри и повлиял на акции, компания находилась на грани еще до скандала».

На место YG Entertainment пришли Big Hit Entertainment и CJ E&M. Как заявили СМИ, «Хоть CJ E&M и не управляет артистами напрямую, агентство стремительно расширяет свое влияния с помощью инвестирования. Приобретение таких лейблов, как Jellyfish Entertainment, Stone Music Entertainment, Swing Entertainment, Amoeba Culture, AOMG, Hi-Lite Records, H1GHR MUSIC и не только, CJ E&M поднялись и завоевали звание лидера в музыкальной индустрии. Совсем недавно компания также объединилась с Big Hit, создав совместный проект Belift Lab, который нацелен на создание мужской группы, которая пойдет по стопам BTS». Еще одним фактором, объясняющим рост влияния CJ E&M, является владение каналом Mnet.

Что касается Big Hit в составе, журналисты пояснили: «BTS и Big Hit начали с малого и стали артистом и компанией, которые представляют Южную Корею. Финансовые аналитики даже предсказывают, что Big Hit могут превзойти SM, JYP и YG в скором времени. Кроме того лейбл успешно запустил еще один проект, сокращая риски один за другим».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях