Полиция запросила ордер на арест родителей Microdot

5
883

Полиция потребовала выдать ордер на арест для родителей Microdot. Это предварительное заключение под стражу в рамках расследования, обычно полиция требует данной меры, когда подозревает обвиняемых в намерениях уничтожить улики, сбежать из страны или препятствовать расследованию иными методами.

Смотрите также: Ордер на арест Роберта Холли отменён

10 апреля источник полицейского участка Чечхона сообщил: «Подозрения в мошенничестве с кредитами и другие преступления родителей Microdot были подтверждены, они были задержаны в международном аэропорту Инчхон. Однако существует опасение, что они могут попытаться скрыться и уничтожить улики, поэтому сегодня мы попросили районную прокуратуру Чхонджу выдать ордер на их арест».

В ноябре 2018 года  против родителей Microdot были выдвинуты обвинения в том, что в 1998 году они взяли в долг несколько сотен миллионов вон (100 миллионов вон — примерно 87 729 долларов), а затем покинули страну и не вернули деньги.

Родители артиста прилетели из Новой Зеландии в Корею 8 апреля около 7:40 вечера. KST. Они были немедленно арестованы полицейскими из отделения полиции Чечхон.

По прибытии своих родителей в Корею, Microdot разозлил нетизенов и предполагаемых жертв мошенничества, заявив, что у родителей «не было выбора». Сообщается, что на данный момент им удалось достичь мирного соглашения с 8 из 14 жертв.

Если суд одобрит выдачу ордера, это позволит прокурору заключить подсудимых под стражу.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях