Слова Ючона о том, что он никогда не употреблял наркотики, оказались ложью

29
10374

11-го апреля полицейский участок округа Кёнги выступил с заявлением о расследовании в отношении Хван Ха На и Ючона.

Смотрите также: Рой Ким, Эдди Ким и Чхве Джонхун признали свою вину в съемке и распространении незаконного контента

Во время пресс-конференции было заявлено: «12-го апреля дело Хван Ха На будет передано в прокуратуру по обвинению в нарушении закона о контроле над наркотиками». По данным полиции, Хван Ха На неоднократно употребляла филопон в своем доме в Сеуле в период с мая по июнь 2015 года, в сентябре того же года и в период с февраля по март 2019 года. Девушка также обвиняется в употреблении психотропных веществ с элементами клоназепама в апреле 2018 года, за что и была задержана 6-го апреля 2019 года.

В 2015 году против Хван Ха На были выдвинуты обвинения в употреблении наркотиков, однако дело было закрыто из-за отсутствия доказательств, но совсем недавно стало известно о том, что девушка подкупила свою подругу, чтобы та взяла вину на себя и скрыла факт употребления наркотиков.

Полиция также проводит расследование в отношении Пак Ючона после заявлений Хван Ха На о том, что к употреблению наркотиков ее подтолкнула знаменитость. Вскоре после этой информации появились слухи о том, что этой знаменитостью является Ючон, поскольку ранее они состояли в отношениях, но сам селебрити опроверг это, выступив перед СМИ с заявлением.

Как было заявлено полицией, Пак Ючон добровольно решился на расследование в отношении него, но 12-го апреля выяснилось, что правоохранительные органы нашли доказательства употребления наркотиков звездой несмотря на его слова о невиновности.

В эфире программы Newsdesk, MBC сообщили, что в ходе расследования полиция подтвердила факт употребления наркотиков Ючоном вместе с Хван Ха На.

По данным MBC, Хван Ха На лично призналась, что в начале этого года употребляла наркотики вместе со своим бывшим парнем. Копнув глубже, полиция получила доказательства, направив это дело в прокуратуру, и планирует узнать больше о деятельности Ючона на следующей неделе.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях