Пак Ючон уходит из индустрии развлечений

49
9188

Агентство Пак Ючона расторгло контракт с ним и заявило, что он уйдет из индустрии.

Смотрите также: Юн Джи О возвращается в Канаду + отвечает на вопрос о судебном процессе

C-JeS Entertainment опубликовали официальное заявление:

«Здравствуйте! Это C-JeS Entertainment.

Полагаясь на заявление Пак Ючона о том, что он не виновен [в употреблении наркотиков], и наблюдая за процессом расследования, мы вчера обнаружили в новостных статьях, что тест Пак Ючона на наркотики, который провела Национальная судебно-медицинская служба, дал положительный результат.

Мы ждали результатов расследования, одновременно веря словам Пак Ючона, который был артистом нашего агентства. Мы ужасно себя чувствуем, столкнувшись с таким результатом.

Мы пришли к выводу, что не сможем восстановить наши отношения взаимного доверия с Пак Ючоном, и решили расторгнуть эксклюзивный договор.

Как заявил на пресс-конференции Пак Ючон, он уйдет из отрасли. Дальнейшие запланированные рекламные мероприятия будут отменены, и он будет следовать решению Министерства юстиции.

Агентство признает всю серьезность этой ситуации и ответственность за нее. Мы сделаем все возможное, чтобы провести изменения и принять строгие меры для предотвращения повторения подобных инцидентов.

Мы склоняем головы в извинениях за то, что вызвали беспокойство в связи с этим событием».

Напомним, что Пак Ючон подозревается в том, что он употреблял филопон со своей бывшей девушкой Хван Ха На. Ранее он заявил на пресс-конференции, что никогда не употреблял наркотики. Допрос об определении обоснованности запроса на предварительный арест Пак Ючона состоится 26 апреля.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях