Чан Джэ Ин ревнует, когда видит близкие отношения Нам Тэхёна и Чан До Ён

5
2614

Нам Тэхён и Чан До Ён снова встретились на развлекательном шоу прямо на глазах у девушки певца Чан Джэ Ин.

Смотрите также: Ха Сонун (HOTSHOT), Юджон (Weki Meki), Шин Дон Ёп и другие появятся в новом кулинарном шоу на SBS

Нам Тэхён и Чан До Ён были «экранной парочкой» в шоу In-Laws in Practice, в котором показывали жизнь молодоженов. Их последний эпизод вышел в эфир в декабре. А недавно было объявлено об отношениях Нам Тэхёна и Чан Джэ Ин, которые познакомились во время съемок шоу Studio Vibes, премьера которого состоится 1 мая.

26 апреля шоу Show that Rewrites the Charts, What is Number 1 Right Now? (MBC) поделилось видео из эпизода прошлой недели, которое не вошло в эфир. Тогда в студии присутствовали Нам Тэхён, Чан До Ён и Чан Джэ Ин. Ю Се Юн начал дразнить Чан До Ён тем, что в студии есть тот, кому она не может посмотреть в глаза. Чан До Ён со смехом спросила его: «О ком ты говоришь? Я не понимаю».

Ю Се Юн воскликнул: «Бывший муж Чан До Ён здесь!» — и представил Нам Тэхёна. Затем он попросил их что-то сказать друг другу, поскольку они впервые встретились на телевидении после съемок в шоу In-Laws in Practice.

Чан До Ён произнесла: «Я вижу тебя впервые за последнее время, и, кажется, что ты немного похудел». Нам Тэхён ответил: «Это правда. Ты заметила это сразу». Он также сделал ей комплимент: «Ты хорошо выглядишь. Я думаю, что ты стала красивее». И с улыбкой добавил: «Мое сердце снова взволновано».

Тем временем в видео была показана и Чан Джэ Ин, которая также появилась в этом эпизоде в качестве гостя. Производственная команда добавила заголовок: «Извините. Тогда мы ничего не знали… Мы надеемся, что они будут счастливы очень долго».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.