Нам Тэхён и Чан Джэ Ин впервые появились вместе

0
3366

Нам Тэхён и Чан Джэ Ин впервые появились вместе на публичном мероприятии, которое было посвящено выходу на экран шоу Studio Vibes, на котором они познакомились.

Смотрите также: Running Man обвинили в плагиате вебтуна

29 апреля состоялась пресс-конференция для шоу Studio Vibes (tvN). За неделю до этого, 22 апреля, были официально подтверждены отношения между двумя участниками шоу – Нам Тэхёном и Чан Джэ Ин.

Режиссер Кан Гун сказал: «Я поздравляю их обоих. Я надеюсь, что их прекрасная любовь будет длиться долго. На моей первой встрече с Чан Джэ Ин она сказала, что будет усердно работать, чтобы сыграть роль купидона, но непреднамеренно все обернулось так».

В продемонстрированном видео-тизере вокруг пары создалась странная атмосфера, и Чан Джэ Ин спросила: «Ты следишь за мной?» А Нам Тэхён признался: «Ты мне нравишься. Ты лучшая здесь».

Чан Джэ Ин прокомментировала: «Я думаю, что никто не знает, что может произойти в жизни». Нам Тэхён добавил: «Согласно намерениям режиссера, мы не получали ни миссий, ни инструкций. Я даже не знал, где находятся камеры. Я снимался в реалити-шоу раньше, но думаю, что это был первый раз, когда я показал себя таким, какой я есть. И, думаю, действительно никогда не знаешь, что произойдет в жизни».

Нам Тэхён также рассказал, что решил присоединиться к шоу, поскольку ему было любопытно узнать, как другие певцы и композиторы делают свою музыку. Он также признался: «Я живу один, и я подумал, когда мне еще представится шанс пожить с пятью девушками и парнями в одном доме».

Studio Vibes — это романтическое реалити-шоу, в котором участвуют 10 музыкантов разного пола, которые проводят время вместе и рассказывают истории о музыке, любви и молодости. Премьера шоу состоится 1 мая в 23:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях