Юльхи поделилась своими мыслями о возвращении в индустрию развлечений, браке и надеждах на будущее

2
1408

Юльхи во время недавнего интервью с bnt рассказала о своих мечтах, браке, надеждах на второго ребенка и многом другом.

Смотрите также: WINNER рассказали о состоянии здоровья Кан Сынюна

Во время интервью Юльхи рассказала о своем первом свидании с Минхваном из FTISLAND: «Сначала я активно приглашала его на свидание. В то время у него была холодная и безразличная реакция, но на самом деле это выглядело более очаровательно для меня, и я думаю, что именно так я и влюбилась в него. На нашем первом свидании он покрывался потом, но даже это казалось таким крутым. Я была определенно ослеплена любовью».

Юльхи также поговорила о характере Минхвана. Она поделилась: «Мой муж – мастер в изображении недоступности. Обычно он кажется резким, но на самом деле он заботливый. Всякий раз, когда я с ним, мое сердце все еще трепещет, и я всегда хочу показать ему свою лучшую сторону».

Когда ее спросили о беременности, Юльхи объяснила, что сначала она рассказала об этом Минхвану. Она поделилась: «Что действительно трогательно, так это то, что мой муж сказал, что у нас должен появиться ребенок, несмотря ни на что». Когда ее спросили, на кого она хотела бы, чтобы был похож их сын, она ответила: «Не на меня. Я надеюсь, у него будет внешность, характер и таланты такие же, как у его отца».

Юльхи также поговорила о жизни в одном здании с родственниками мужа. Она выразила благодарность за то, что они относятся к ней как к собственной дочери. Она также рассказала о своих кулинарных навыках и поделилась: «Я вообще не умею готовить. Даже моему сыну не нравится детское питание, которое я готовлю для него».

Она также ответила на вопросы о том, кто отвечает за финансы в их семье. Юльхи объяснила, что выдает своему мужу 500 000 вон ежемесячно, и что это предложил он сам.

Юльхи призналась, что они с мужем все еще официально разговаривают друг с другом, чтобы сохранить чувство взаимного уважения. Когда ее спросили, кто извиняется первым после ссоры, она сказала: «Когда мы ссоримся, мой муж всегда извиняется первым. Он так мил, когда делает это. Когда он подходит с ласковыми извинениями, мой гнев исчезает, как стаявший снег».

Говоря о возможности появления второго ребенка, Юльхи сказала: «Даже сейчас это хорошая идея. Поскольку наш первый ребенок – сын, я хочу дочку». Она также рассказала о том, как страдала ее кожа после родов, добавив, что ее тело слишком болело, чтобы двигаться. Она сказала: «Теперь я чувствую себя настоящей женщиной среднего возраста».

Она также поделилась своими мыслями по поводу возвращения в качестве айдола: «Я не хочу делать это снова. Конечно, моменты на сцены были драгоценными и радостными для меня, но было много других аспектов, которые было сложно пережить. Поэтому я не жалею о своем решении покинуть группу». Когда ее спросили, есть ли у нее желание официально вернуться в индустрию развлечений, она призналась, что в настоящее время у нее нет никаких планов, и она удовлетворена и благодарна, просто появившись на Mr. House Husband.

О своих мечтах, как она видит свое будущее через 10 лет, Юльхи сказала: «Как мать и жена, я хочу построить сильную семью, полную гармонии. Что касается личных целей, даже если это не будет работой в индустрии развлечений, я хочу попробовать все, что хочу сделать».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив