Гу Хе Сон возьмёт перерыв в деятельности после выхода нового эссе

67
4014

Гу Хе Сон берёт перерыв в деятельности и обновляет информацию о текущих проектах.

Смотрите также: Гу Хе Сон находится в больнице и не примет участие в кинофестивале

31 августа актриса и писательница объявила в Instagram о планах выпустить новый роман «Слёзы в форме сердец» за границей: «После того, как она попала в корейский список бестселлеров, я решила выпустить свой роман в Индонезии».

Затем, 1 сентября, она использовала свой Instagram, чтобы косвенно прокомментировать текущую ситуацию с разводом. Она опубликовала скриншот обложки личной сочиненной ею песни «Would We Be Happy?», текст которой включает такие строки: «Если бы тогда я не ответила тебе, что люблю, были бы мы счастливы?». Многие интерпретировали это как послание артистки своему супругу.

В тот же день Гу Хе Сон опубликовала своё фото с тремя собаками и отрывком их эссе об уходе за домашними питомцами, написав: «Здравствуйте, это Гу Хе Сон. Перед релизом моего эссе «I Am Your Pet» я бы хотела в последний раз поприветствовать вас. Я искренне благодарна, что вы продолжаете дарить мне любовь и внимание. Спасибо, что я смогла исполнить свою мечту. Пожалуйста, продолжайте оставаться счастливыми и здоровыми. Я люблю вас. От Гу Хе Сон».

2 сентября адвокаты артистки из фирмы LIWU Law Group заявили Sports Donga: «На данный момент она приостановит свою деятельность в развлекательной индустрии после выпуска нового эссе «I Am Your Pet», на которым сейчас работает. Она готовится к возвращению в институт». 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях