Каннам удивил Ли Сан Хву тем, как сделал ей предложение руки и сердца

1
2419

Каннам и Ли Сан Хва впервые познакомились друг с другом во время съемок Law of the Jungle в прошлом году. Теперь пара появляется в шоу Same Bed, Different Dreams и готовится к своей свадьбе, которая состоится 21 октября.

Смотрите также: Пэк Джи Ён рассказала, почему Бан Ши Хёк больше не мог писать баллады

В эфире шоу Same Bed, Different Dreams от 7 октября было показано, как Каннам готовился к тому, чтобы сделать предложение Ли Сан Хве. Обычно в Южной Корее пары решают пожениться и начинают готовиться к свадьбе до того, как устраивают официальное мероприятие с предложением руки и сердце.

Каннам удивил Ли Сан Хву, сделав ей педикюр на дому и покрасив ее ногти красным лаком. Затем он сказал ей не смотреть и написал белым лаком: «Выходи за меня замуж». Когда он позволил ей взглянуть, она ахнула и улыбнулась, сказав: «Это так мило!» Затем она прочитала это послание вслух и ответила: «Да! Я говорю — да».

В своем интервью Каннам объяснил, что выбрал эту идею для предложения, потому что Ли Сан Хва, занимаясь конькобежным спортом, не могла делать педикюр, хотя ей нравится заниматься нэйл-артом на руках. У нее также есть некоторые травмы на ногах. «Вот почему я подумал, что будет более значимым сделать педикюр», — сказал он.

Каннам также отдал ей письмо и подарил кольцо своей матери. Все это растрогало Ли Сан Хву, но позже она начала дразнить Каннама за то, что он, похоже, надеялся, что она заплачет. В своем интервью она объяснила: «Он был такой милый. Честно говоря, меня переполняли эмоции, поэтому хотелось плакать. Но я подумала: «Я не должна плакать». Самым трогательным было то, что, хотя он плохо пишет, он написал письмо на нескольких страницах, думая обо мне».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях