Опубликованы новые стиллы дорамы «Выбор: Войны между девушками»

0
1471

Создатели новой дорамы TV Chosun под рабочим названием «Выбор: Войны между девушками» опубликовали новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые постер и тизер дорамы «Выбор: Войны между девушками»

Фантастическо-историческая дорама «Выбор: Войны между девушками» расскажет историю жестокого соревнования за позицию новой королевы, которая является единственным человеком в стране, обладающим властью и не связанным с королевской семьей. 

Джин Се Ён играет смелую героиню Кан Ынбо, которая пытается найти убийцу своей сестры-близнеца. Её вырастила медиум после того, как девочка потеряла семью в возрасте девяти лет. Героиня стала хваткой и хитрой, научилась выживать в жестоком мире, собирая и продавая информацию с улиц. Она ставит перед собой цель стать королевой, чтобы узнать правду о смерти сестры. На новых стиллах Кан Ынбо, закрыв лицо, осторожно исследует какое-то помещение со свечой в руках.

Актриса прокомментировала: «Я упорно и решительно работаю над тем, чтобы показать страстную героиню, чьё пламя скрыто под внешним слоем льда. Я вновь работаю с режиссером Ким Чон Мином и считаю, что мы сможем показать химию, невиданную раньше. Я наслаждаюсь съёмками. Пожалуйста, ожидайте премьеры».

Источник производственной группы добавил: «Джин Се Ён — актриса, которая наполняет энергией не только дораму, но и атмосферу на съемочной площадке. Она хочет отлично справиться со своей ролью, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».

Ким Мин Гю играет уникального короля по имени Ли Гён, который является единственным представителем древнего рода и правит династией Чосон. Хотя он родился наследным принцем, мужчина стал жертвой чужих сил и власти и понял, что ему тоже нужно быть сильным, чтобы проводить правильную политику в стране. После того, как он столкнулся с трудностями, ему снятся вещие сны, но он видит только одного человека в этих снах.

Ли Гён — честолюбивый, достойный король. Одетый в ханбок, он ярко улыбается людям, сидя в золотом паланкине.

Актёр прокомментировал: «Я действительно счастлив, что смог получить роль в хорошем проекте. Я взволнован тем, что мне дали возможность выступить с прекрасными старшими актерами и коллегами. Я благодарен и нервничаю. Я буду усердно работать над этим прекрасным проектом».

Источник производственной группы добавил: «Мы постоянно хвалим Ким Мин Гю за прилагаемые к работе усилия. Он изучает и практикует сценарий всегда и везде, находясь на съемочной площадке. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте его перевоплощения в короля Ли Гёна, который переживает большие потрясения и рост».

Премьера запланирована на 15 декабря, дорама будет транслироваться по воскресеньям.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.