Опубликованы первые постер и тизер дорамы «Выбор: Войны между девушками»

1
1550

25 ноября создатели новой дорамы TV Chosun под рабочим названием «Выбор: Войны между девушками» опубликовали первые постер и тизер проекта.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Выбор: Войны между девушками»

Фантастическо-историческая дорама «Выбор: Войны между девушками» расскажет историю жестокого соревнования за позицию новой королевы, которая является единственным человеком в стране, обладающим властью и не связанным с королевской семьей. 

На первом постере можно увидеть главных героев, Кан Ынбо (Джин Се Ён) и принца Ли Гёна (Ким Мин Гю), которые прогуливаются по дворцу на закате. Девушка смотрит на принца с обожанием, однако его внимание приковано к чему-то за кадром. Съёмки постера проходили 8 октября в Кёнгидо.

Производственная группа прокомментировала: «Ведущие актеры сфокусированы на съёмках и погружении в свои роли. Пожалуйста, посмотрите дораму, чтобы оценить страстную игру двух артистов, которые покажут напряженную, но прекрасную историю».

В первом тизере показана невинная любовь мальчика и девочки. Мальчик вырос в наследного принца Ли Гёна, который вспоминает о покойной королеве, говоря: «Она продолжает являться мне в кошмарах и воспоминаниях». Он просыпается от кошмара при звуке выстрела, когда кто-то кричит: «Нет!».

Посреди ночи, во время прогулки, он замечает женщину, которая выглядит точно так же, как почившая королева. Дворец погружается в хаос, и Вдовствующая королева (Чон Э Ри) спрашивает: «Она что, жива?!».

Кан Ынбо клянется отомстить человеку, стоящему за смертью ее родителей и сестры-близнеца. Кто-то советует ей достичь власти, взбираясь как можно выше по социальной лестнице. Кажется, что наивысшее звание, на которое она может претендовать, — это королева, поэтому она присоединяется к процессу отбора на этот пост. Ли Гён замечает ее среди кандидаток и говорит: «Моя королева». Кан Ынбо смотрит на него с неясным выражением, и зрителям предстоит узнать, что будет дальше.

Производственная группа прокомментировала: «Начнется фантастическая, напряженная, подобная шторму битва за выживание во дворце. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте взрывной энергии, созданной актерами».

Премьера запланирована на 15 декабря, дорама будет транслироваться по воскресеньям.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях