Джунсу впервые за 10 лет появился на радио-шоу, где обсудил свой ежемесячный доход, участие в развлекательных шоу и многое другое

2
764

Ким Джунсу из JYJ впервые за десять лет появился на радио. 2 декабря он принял участие в радио-шоу Пак Мён Су.

Смотрите также: Нетизены прокомментировали близкую дружбу Сынюна (WINNER) и JB (GOT7)

Во-первых, Ким Джунсу поблагодарил Пак Мён Су, с которым он появится на телевизионном шоу Sharing House, за то, что он предложил ему выступить в его радио-шоу. Что касается Sharing House, Джунсу прокомментировал: «В прошлом появление на телевидении и участие в различных шоу было частью моей повседневной жизни. Тем не менее, многое изменилось в мире вещания за последние десять лет. Шоу стали намного более реалистичными, чем раньше. Последние десять лет развлекательные шоу казались мне неуловимой мечтой. Эта мечта вернулась ко мне недавно, поэтому я стараюсь изо всех сил. Я был очень осторожен в том, чтобы демонстрировать свой дом. Но в наши дни знаменитости показывают свои дома, поэтому я набрался смелости сделать это».

Многие фанаты думают, что Ким Джунсу загадочен, но он объяснил: «Из-за отсутствия публичных выступлений может показаться, что я загадочен, но я совсем не такой». Затем он засмеялся, добавив: «Предположения людей сделали меня загадочным».

Пак Мён Су спросил его о ежемесячном заработке, и Джунсу сказал: «Мои основные источники дохода – концертные выступления и мюзиклы. Я в основном трачу свои деньги на еду. Я не смотрю на цену, когда ем в ресторане. Я думаю, что еда важна. Я обычно ем один раз в день. Я не смотрю на цену, потому что считаю, что важно правильно питаться».

Ким Джунсу сказал, что он общался с фанатами на своих мюзиклах и концертах в течение последних десяти лет. Он поделился: «Сцена – это большая часть моей жизни. Она является напоминанием о причине моего существования. Я испытал много эмоций на сцене, включая взлеты и падения, и узнал жизнь».

Он откровенно признался, что скучал по шоу, и сказал: «Честно говоря, мне было тяжело, когда я выступал на телевидении или радио десять лет назад. Было бы ложью, если бы я сказал, что не устал от своего плотного графика. Однако теперь я понимаю, что я благодарен за эти ценные моменты. Если я смогу продолжать появляться на телевидении, я с радостью сделаю все возможное».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе