Раскрыты названия агентств, сотрудники которых обвиняются в подкупе главного режиссера Produce 101

20
6938

6 декабря в СМИ появились имена всех восьми подозреваемых, причастных к манипулированию голосованием на Produce 101. Ранее уже было известно, что это главный режиссер Ан Джун Ён, главный продюсер Ким Ён Бом и режиссер Ли.

Смотрите также: В деле о манипуляциях с чартами появился анонимный информатор?

Теперь стало известно, что, помимо них, обвиняются два руководителя Starship Entertainment (оба с фамилией Ким), бывшие сотрудники Woollim Entertainment Ли и 8D Creative Рю, а также Ким из Around US Entertainment. Им были предъявлены обвинения во взяточничестве, вымогательстве и подкупе. По сообщению Yonhap News, представители агентств давали взятки Ан Джун Ёну в размере от 10 до 50 миллионов вон. Однако не подтверждено, повлияли ли эти взятки на итоговые рейтинги шоу.

8D Creative выпустили заявление, касающееся этих сообщений. Они рассказали: «Рю, которого в настоящее время упоминают в деле о подкупе режиссера Produce 101, в какой-то момент отвечал за обязанности по связям с общественностью для нашего агентства. Однако Рю создал собственное агентство Enfant Terrible в прошлом году и больше не имеет отношения к нашему агентству. Насколько нам известно, Рю находится под следствием из-за трейни его агентства Enfant Terrible, который участвовал в Produce_X101. 8D Creative никогда не подвергались расследованию в отношении манипуляций с рейтингом и не участвовали во взяточничестве. Мы просим всех воздержаться от распространения спекулятивных слухов и новостей, чтобы нашим артистам не был нанесен вред».

Агентство Around US Entertainment прокомментировало: «Это правда, что мы угощали Ан Джун Ёна выпивкой, но взяток в отношении стажеров не было».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе