Ан Джун Ён и Ким Ён Бом назвали причины манипулирования голосованием на Produce 101

38
4763

7 декабря различные средства массовой информации сообщили подробности обвинительного заключения в отношении главного режиссера Ан Джун Ёна и главного продюсера Ким Ён Бома серии Produce 101.

Смотрите также: Седжон рассказала забавную историю прослушивания в свое агентство + получила похвалу от Айю за кавер на ее песню

Согласно обвинительному заключению, они показали, что успех WANNA ONE и I.O.I заставил их почувствовать давление в связи с последующим успехом IZONE и X1. В отличие от первых двух сезонов серии Produce 101, в которых были выявлены лишь частичные манипуляции, утверждается, что финальные рейтинги Produce 48 и Produce_X101 были полностью сфальсифицированы.

Расследование дела Ан Джун Ёна также показало, что CJ ENM признали его ценным сотрудником в связи с финансовым успехом первых двух сезонов Produce 101 и что в результате он получил особые стимулы.

Кроме того, согласно обвинительному заключению, Ан Джун Ён вступил в сговор с целью выбора окончательного состава в Produce 48, независимо от голосов, когда он увидел, что трейни, которые, по его мнению, не соответствуют концепции, заняли высшие позиции. В случае с Produce_X101 Ан Джун Ён особо упомянул продолжительный контракт X1 (пять лет) и их сравнение в будущем с успехами WANNA ONE.

Тем не менее, средства массовой информации, которые сообщили подробности об обвинительном акте, отметили, что показания Ан Джун Ёна, возможно, не совпадают с подозрениями, что он получил особое отношение от агентств. Согласно обвинению, Ан Джун Ён получал особое отношение 47 раз от представителей пяти развлекательных агентств в период с января 2018 года по июль 2019 года. Produce 48 выходил в эфир с июня по август 2018 года, а Produce_X101 выходил в эфир с мая по июль 2019 года. Еще не подтверждено, влияло ли это специальное обращение на манипуляции с рейтингами.

Первое официальное подготовительное слушание по делу Ан Джун Ёна и Ким Ён Бома состоится 20 декабря.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе