Скончался отец Хам Со Вон

7
2290

Отец Хам Со Вон умер от хронической болезни рано утром 10 декабря.

Смотрите также: Женщина, обвинившая Ким Гон Мо в изнасиловании, заявила, что есть еще одна жертва

Отец Хам Со Вон был ветераном, принимавшим участие во Вьетнамской войне. После трех лет борьбы с болезнью он скончался в доме престарелых. Семья Хам Со Вон в настоящее время готовится к похоронам.

Шоу Flavor of Wife (TV Chosun), в котором появляются Хам Со Вон и ее муж Джин Хуа, выпустило официальное заявление. Они сообщили:

«Рано утром 10 декабря мы получили печальное известие о том, что отец Хам Со Вон скончался из-за тяжелой болезни. Он был ветераном, который участвовал в сражениях во Вьетнаме. После трех лет борьбы со своей болезнью, вызванной еще военными ранами, он скончался в доме престарелых. После церемонии погребения 12 декабря он будет похоронен на военном кладбище. В настоящее время Хам Со Вон скорбит и чрезвычайно сожалеет о том, что не могла лучше заботиться о своем отце, когда он был жив. Ее семья также чтит его память и посвящает себя подготовке к похоронам.

Кроме того, съемочная группа и артисты, участвующие в Flavor of Wife, также опечалены внезапной новостью. Хам Со Вон и ее муж Джин Хуа не смогут присутствовать на записи, запланированной на 12 декабря. Однако есть материал, записанный ранее, в том числе поездка во Вьетнам с ее родственниками, который и будет транслироваться.

Мы хотели бы выразить наши глубокие соболезнования семье Хам Со Вон. Мы надеемся, что душа ее отца упокоится с миром».

Zarina © YesAsia.ru