Кан Со Ра и Чон Ё Бин рассказали о своих настоящих характерах

1
1893

14 января Кан Со Ра и Чон Ё Бин стали гостьями радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time станции SBS PowerFM в рамках продвижения своего нового фильма «Не навреди».

Смотрите также: Кан Со Ра рассказала о своей странной мечте на шоу Ask Us Anything

Диджей Чхве Хва Чон заявила, что является поклонницей Кан Со Ра с фильма «Солнечные», а Чон Ё Бин — после просмотра дорамы «Природа Мело». Ведущая шоу добавила, что Кан Со Ра выглядит так, словно у нее очень легкий характер. Актриса ответила: «Окружающие тоже так говорят. Но многие этим обеспокоены. Они думают, что я пойду куда-нибудь и скажу что-то странное». 

Чхве Хва Чон заявила: «Если актриса не ведет себя сдержанно, как ожидают люди, это может понравиться окружающим, но также озадачит их». Кан Со Ра ответила: «Думаю, что я многих людей сбила с толку».

Чон Ё Бин сказала: «Я немного похожа на Кан Со Ра, но во многих ситуациях не такая покладистая и спокойная. У Со Ра удивительная личность. Моя героиня в дораме «Природа Мело» была очень прямолинейной, но мой настоящий характер другой».

Затем актрисы отвечали на вопросы слушателей. Кан Со Ра рассказала о себе: «У меня хорошая реакция на различные ситуации, а вот с выносливостью беда. Я могу справиться со многими вещами, но поверхностно. Но мои отношения избирательные и глубокие. Я не люблю встречаться с большим количеством людей одновременно. Мне не нравятся такие вещи, как, например, предложение просто поесть толпой».

Чон Ё Бин сказала: «В моём списке планов на 2020 год есть пункт изучения иностранных языков. Я хотела бы выучить английский. Со Ра хорошо его знает, и я тоже хочу». Кан Со Ра сказала, что в ее списке планов на текущий год есть путешествие в одиночестве.

Фильм основан на одноименном вебтуне. Сюжет повествует о Тэ Су (Ан Джэ Хон), адвокате, который внезапно становится директором зоопарка, который вот-вот закроют, и сотрудниках этого заведения, которые очень хотят спасти зоопарк. Премьера состоялась в Южной Корее 15 января.

gunyasha © YesAsia.ru