Фан-клуб актёра Ван И Бо выпустил официальное сообщение для сасен-фанатов

32
2600

Вспышка коронавируса продолжает влиять на многие сферы жизни граждан Китая, но, кажется, что для сасен-фанатов, наоборот, наступило благоприятное время, иначе как объяснить, что они продолжают преследовать знаменитостей?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Китае ввели полный запрет на съёмки фильмов и дорам

Стало известно, что представители компании Ван И Бо обратились в его официальный фан-клуб с информацией о том, что некоторые фанаты продолжают преследовать актёра и мешают его семье. Фан-клуб опубликовал в Weibo сообщение, в котором призывает сасен-фанатов прекратить преследование Ван И Бо и его семьи, а также перестать быть угрозой распространения вируса в обществе. Участники фан-клуба пригрозили, что в случае необходимости будут незамедлительно обращаться в полицию.

В сообщении фан-клуба говорится: «В условиях эпидемии мы надеемся, что каждый прислушается к призывам властей и будет поменьше выходить из дома. Будьте ответственными за себя, за других, за жизнь». Как и обычного человека Ван И Бо беспокоит ситуация с вирусом в стране, он также переживает, что безопасность его семьи ставится под угрозу в угоду чьим-то прихотям. В условиях эпидемии или в обычное время поведение сасен-фанатов неприемлемо и должно быть наказано.

Happy Jea © YesAsia.ru