LOONA рассказали о целях на текущий камбэк, как Хасыль помогала группе во время своего перерыва и о многом другом

0
550

LOONA поделились своими целями на текущий камбэк и рассказали о многом другом!

5 февраля LOONA вернулись со своим новым мини-альбомом «#» с заглавным треком «So What». Во время камбэк-шоукейса они рассказали о своем возвращении, которое состоялось через год после выпуска переизданного альбома «[XX]» в феврале 2019.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: LOONA возглавили чарты iTunes в России и во многих других странах мира с «#»

Хиджин сказала: «Я очень нервничаю по поводу нашего первого возвращения спустя год. Я хочу показать классное представление».

О новом альбоме группы Джинсоль рассказала: «В нем есть песни самых разных жанров. Заглавный трек очень мощный, но вы можете услышать и веселые, и сладкие песни». Она объяснила, что ей было весело переключаться между различными концептами во время записи.

Говон поделилась: «Интро песня «#» называется так же, как и наш альбом. Вы можете считать ее началом нашего представления».

«Слоганом» альбома является выражение «To all LOONAs around the world (Для всех LOONA по всему миру)», которое означает, что никто не должен бояться новых вызовов и нужно стойко принимать их. Ив представляет эту мысль не только как сообщение для всех LOONA по всему миру, но и как цель группы, которую девушки себе поставили во время работы над альбомом. Ким Лип поделилась: «»Burn» — действительно важное ключевое слово для этого альбома. Надеюсь, вы с нетерпением ожидаете увидеть наши свирепые образы».

Ив описала заглавный трек «So What» как максимизирующий их «girl crush» качества. На тему принятия новой концепции Оливия Хе сказала: «До начала групповой деятельности мы продвигались как солистки и как участницы различных юнитов. Каждый раз мы демонстрировали новые грани очарования. Мы упорно трудились, чтобы иметь возможность выразить новую концепцию, и мы помогали друг другу».

В декабре прошлого года сингл LOONA «365» достиг первого мечта в чарте Billboard «World Digital Song Song Sales». Хёнджин сказала: «Я не могла в это поверить. Я хочу встретиться с нашими зарубежными фанатами как часть еще более лучшей группы LOONA в будущем».

В настоящее время одна из участниц, Хасыль, не может продвигаться с группой из-за проблем со здоровьем. LOONA сказали: «Мы поддерживаем связь с Хасыль. Мы делимся видео с нашей хореографией, и она дает нам обратную связь. Хотя, к сожалению, Хасыль не может продвигаться с нами, мы надеемся, что вы будете помнить о том, что в LOONA всегда 12 участниц».

Наконец, группа рассказала о своих целях на этот камбэк. Чу сказала: «Если мы достигнем целей, которые себе установили с этим альбомом, то мы планируем отправиться в зарубежный тур».

Хиджин сказала: «Я хочу, чтобы мы попали в главный чарт Billboard. Наша цель — заполучить первое место на музыкальном шоу. Мы многое подготовили, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Ким Лип добавила: «Мы очень усердно работали во время наших приготовлений. Мы собираемся зажечь сцену нашей страстью. Пожалуйста, следите за нашими предстоящими акциями продвижения».

Посмотрите музыкальное видео на песню «So What» здесь!

Kyofox © YesAsia.ru