Хани из EXID в фотосессии и интервью для журнала #legend

4
1303

Хани из EXID приняла участие в новой фотосессии и интервью для журнала #legend.

Смотрите также: Ли Чон Вон восхищён Хани и её работой над дорамой «ХХ»

Певица рассказала о том, как стала артисткой, о развитии как певицы и новой карьере актрисы. Она добавила, что на экране ведёт себя точно так же, как и в жизни. Она также обсудила свой карьерный путь, как она стала той знаменитостью, которую многие знают сейчас.

Говоря с оптимизмом о предстоящем году, Хани отметила: «Поскольку я впервые пробую свои силы в актерском мастерстве, что для меня в новинку, то думаю, что смогу открыть новую сорону Ан Хи Ён в 2020 году».

Далее она поделилась, что ей нравится сниматься в дораме даже больше, чем она могла себе представить. «Мне действительно интересно работать в новой сфере деятельности. Я в шоке от того, как много радости получаю. Я хочу продолжать эту работу в течение длительного времени».

Наконец, Хани выразила свою глубокую благодарность своим поклонникам за их давнюю поддержку. «Я планирую усердно работать, чтобы часто встречаться со своими поклонниками в различных видах деятельности. Пожалуйста, следите за мной в будущем, и я надеюсь, что вы останетесь рядом».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.