Фанаты беспокоятся о Нам Тэхёне из-за его прямых трансляций + заявление агентства

11
9245

Агентство Нам Тэхёна прокомментировало недавние прямые трансляции артиста.

Смотрите также: Ангелина Данилова прокомментировала свою популярность в Южной Корее

Поклонники стали волноваться по поводу эмоционального состояния Нам Тэхёна, когда он плакал и выражал свое беспокойство во время прямых трансляций в Instagram в течение последних нескольких дней.

Он извинялся перед поклонниками, вставая на колени: «Мне жаль, потому что я чувствую, что не мог приветствовать вас чаще в эти дни». Он сказал, что его группа South Club усердно работает над новой музыкой, и продолжил, поделившись, что у него проблемы с написанием хорошей музыки.

Нам Тэхён также просил: «Пожалуйста, не испытывайте ко мне слишком большую ненависть. Мне так страшно каждый день». Певец пролил слезы, рассказывая о своей борьбе, а также сказал, что его агентство не оказывает особой поддержки South Club. В следующей трансляции он сообщил фанатам, что беседует с сотрудниками агентства по этому вопросу.

В ответ на беспокойство фанатов о Нам Тэхёне его агентство P&B Entertainment прокомментировало: «С недавних пор Нам Тэхён посвятил свое время подготовке к выступлениям и написанию новой музыке для выпуска альбома. У него были проблемы с творческим процессом как у артиста, и он просто проявил сильную реакцию во время прямой трансляции с фанатами».

Агентство добавило: «Как его агентство, мы прилагаем все усилия для защиты нашего артиста. Мы справимся с этим вместе с ним и постараемся оказать ему полную поддержку».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе