Прихожанка Шинчхонджи выбросилась из окна, находясь на карантине

12
2913

Женщина, являющая членом Шинчхонджи, которая находилась под активным наблюдением в связи с возможным заражением COVID-19, скончалась после того, как выбросилась из окна.

Смотрите также: Гу Хе Сон пожертвовала прибыль от своей книги на борьбу с коронавирусом

10 марта полиция заявила, что 41-летняя женщина выбросилась с 11-го этажа своей квартиры. Она была включена в список членов Шинчхонджи, которые проходят тестирование на коронавирус.

Чиновник города Чонып провинции Чолла-Пукто, в котором произошел инцидент, заявил: «Как член Шинчхонджи, она была включена в список людей, подозреваемых в наличии коронавируса. Мы провели тест, и он был отрицательным. Она находилась под пристальным наблюдением, и период мониторинга должен был закончиться 13-го числа».

В настоящее время полиция пытается выяснить точные обстоятельства ее смерти.

В прошлом месяце Южная Корея объявила запрет на проведение собраний, в том числе и о закрытии учреждений Шинчхонджи. В Чолла-Пукто находятся 13 270 членов церкви Шинчхонджи, из них 51 человек не выходят на связь. Власти города сотрудничают с полицией, чтобы попытаться выяснить их местонахождение. В провинции Чолла-Пукто у 530 членов Шинчхонджи проявились симптомы заражения коронавируса. 502 члена дали отрицательный результат, 1 – положительный.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях