У Ким Джеджуна из JYJ диагностирован COVID-19?

28
6211

1 апреля Ким Джеджун из JYJ воспользовался своим персональным аккаунтом в Instagram, чтобы рассказать о том, что у него был диагностирован COVID-19.

Он написал: «Я был заражен COVID-19. Это результат моей халатности, игнорирования предостерегающих слов, которые разделяют правительство и окружающие меня люди.

Индивидуальные действия человека могут оказать такое большое влияние на общество в целом. Мне очень жаль тех, кто мог заразиться из-за меня.

Мое глупое суждение жить так, как будто это не могло случиться со мной, привело к печальному исходу. Я сейчас в больнице. Я много размышляю о своем прошлом, испытывая благодарность и сожаление.

Есть много вещей, которые я хочу сказать. Есть много людей, которых я так хочу увидеть».

View this post on Instagram

주변의 사랑하는 사람 소중한 나의 누군가가 바이러스에 감염되었다? 너무 가슴 아픈 일입니다. 그럼에도 불구하고 나 몰라라.. 나는 아니겠지 하고 무방비 상태로 거리를 활보하고 생활하는 너무 많은 사람들로 인해 내 가족 지인들이 아플까 봐 너무 걱정되는 마음. 나 자신과 내 주변은 안전하겠지라는 착각이  나와 주변에 모든 것을 아프게 할 수 있습니다. 현재 저의 가까운 지인, 관계자분들도 바이러스 감염자가 늘어가고 있습니다. 절대 먼 곳의 이야기가 아닙니다. 부주의로 인한 슬픈 예감이 현실이 되었을 때 그땐 눈물 씻어내고 끝날 일이 아니라고 생각합니다. 현시점의 경각심.. 마음에 새기고 새깁시다. 만우절 농담으로 상당히 지나치긴 하지만 짧은 시간 안에 많은 분들이 걱정해 주셨습니다. 참.. 이 글 절대 만우절 장난이라 생각하지않습니다. 내 가족이 내 친구가 아프고..죽어갑니다.. 절대!!! 남의 일이 아닙니다. 나를 지키는 일이 소중한 사람들을 지키는 것이라는 이야기해 드리고 싶었습니다. 이 글로 인해 받을 모든 처벌 달게 받겠습니다. 모두가 건강하시길 바랍니다.

A post shared by J_JUN 김재중 ジェジュン (@jj_1986_jj) on

Его агентство CJeS Entertainment опубликовало заявление о том, что в настоящее время они пытаются подтвердить эту новость, поскольку он находится в Японии.

Вскоре после этого Ким Джеджун отредактировал свой пост, чтобы уточнить, что у него нет COVID-19. Его дополнение гласит следующее:

«Что если люди, которых мы любим, кто-то дорогой для нас, заразились этим вирусом?Это такая душераздирающая вещь, о которой нужно думать.

Несмотря на это, так много людей ходят спокойно разгуливают по улицам, игнорируя любые предостережения… и думая, что с ними этого не случится, и я так волнуюсь, что моя семья и друзья могут заболеть. Вера в то, что мы и окружающие нас люди будут в безопасности, в конечном итоге приведет к тому, что мы можем заразиться. 

В настоящее время все большее число моих знакомых и представителей отрасли получают положительные результаты. Это не то, что далеко. Когда халатность превращает печальное предчувствие в реальность, мы не можем просто покончить с этим, вытирая слезы.

Оставайтесь начеку прямо сейчас .. Вот что я говорю себе снова и снова.

Хотя этот пост был написан в рамках 1 апреля, так много людей успели выразить беспокойство обо мне за столь короткий промежуток времени.

Ох … и я не считаю это первоапрельской шуткой. Моя семья и мои друзья болеют … и умирают … и это не просто чужая проблема. Я хотел сказать вам, что защищая себя — вы защищаете дорогих вам людей, которые вас окружают.

Я приму любое наказание, которое последует после этого поста. Я надеюсь, что вы бережете свое здоровье». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.