СМИ сообщили подробности системы исключений на шоу Road to Kingdom

1
850

Как заявил новостной портал Joy24, Road to Kingdom, в отличие от Queendom, будет исключать участников на основе голосования, что расстроило зарубежных фанатов.

Смотрите также: Big Hit объявили о переносе мирового тура BTS

Шоу Queendom смогло привлечь внимание к малоизвестным и не особо популярным группам и многие возлагали надежды на Road to Kingdom, который подразумевал тот же формат, но с участием мужских айдол-групп. Несмотря на то, что в Queendom была своя система голосования, группы не исключались из проекта. Однако как сообщили Joy24, в Road to Kingdom решили внести «новизну», которая заключается в исключении участников с наименьшим количеством голосов.

Зарубежные поклонники практически сразу же отреагировали на эту новость, заявив, что это несправедливая система, поскольку победит, конечно же, группа с большой фанбазой.

«Как вы смеете говорить, что создали шоу, чтобы дать засиять недооцененным группам, а потом вводить исключение? Вы буквально мешаете им показать свои таланты» .

«Если все зависит от голосования фанатов, то финалисты определены. Группы с большими фанбазами будут побеждать каждый раз, устраняя новичков и менее известные группы. Так как Mnet планирует «представить недооцененные группы» если после каждого раунда будет исключение?»

«Road to Kingdom должна была показать глубину каждой группы, ставя перед ними задачи, а не превращая все в соревнование и шоу на выживание, ведь главная цель — показать потенциал групп».

Хотабовна © YesAsia.ru