Агентства Джиён (T-ara) и Сон Джэ Рима прокомментировали слухи о романе

29
6489

Джиён из T-ara и Сон Джэ Рим были замечены вместе, что привело к слухам о романе между актерами.

Смотрите также: IZONE готовятся к камбэку

19 мая новостной портал Sports Kyunghyang сообщил о том, что 17 числа Джиён и Сон Джэ Рим вместе отправились в Чхунджу. Пара актеров была замечена местным жителем, который поделился: «В минувшие выходные они заправляли машину на местной заправке. Джиён сама вышла из машины, чтобы заправить ее, но, видимо, она не очень хорошо в этом разбирается, поэтому Сон Джэ Рим вышел помочь ей. Кажется, они были близки и приехали на свидание. Они все продолжали оглядываться, будто чувствовали, что за ними следят».

После выхода статьи обе знаменитости начали отрицать слухи о романе.

Источник из агентства Джиён, Partners Park, пояснил: «Джиён познакомилась с Сон Джэ Римом во время съемок дорамы и сейчас они близкие коллеги. Сон Джэ Рим арендовал мототрек в Тхэбэке. Джиён недавно купила мотоцикл и сейчас учится на нем ездить. Она сказала, что после разговора о мотоциклах они решили прокатиться на треке. Мотоциклы в Тхэюэк они отправили заранее, а сами поехали на машине. Именно это, скорее всего, и видел прохожий».

А агентство Сон Джэ Рима, Grand Anse Entertainment, представило официальное заявление, в котором сообщило:

«Здравствуйте, это Grand Anse Entertainment.

Это заявление касается сегодняшней статьи о романе Сон Джэ Рима. Пара актеров встретилась на съемках проекта «Позволь послушать твою песню» в 2019 году. Они просто близкие коллеги, у которых общее увлечение мотоциклетным спортом. 17 мая, в день, когда они были замечены вместе, Сон Джэ Рим собирался на мототрек и к нему присоединилась Джиён, которая еще только учится ездить на мотоцикле. Скорее всего, недоразумение возникло из-за того, что мототрек расположен в сельской местности.

Мы приносим свои извинения за долгий ответ, поскольку мы должны были проверить факты. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru