Ёнджэ из GOT7 в гневе от действий сасэн-фанатов + Поклонники выводят хэштег #protectyoungjae в мировые тренды

4
5089

Ёнджэ из GOT7 был вынужден снова обратиться к сасен-фанатам, которые  продолжают вторгаться в его частную жизнь.

2 июля Ёнджэ воспользовался персональным аккаунтом в Instagram, чтобы опубликовать следующее сообщение: «Просто опубликуйте свои фотографии и узнаете, что чувствует человек, которому вы портите жизнь».

Слова, которые он выложил на картинке, гласили: «Хватит преследовать меня в салонах и парикмахерских, где я делаю макияж или прическу. Разве вы не являетесь для меня угрозой, когда тайно снимаете меня за разговором с другими людьми в кафе, а затем подходите ко мне с вопросом: «Можно я опубликую это?».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JYP Entertainment поделилось новостями о судебных исках от имени GOT7 и ITZY

Позже, в этот же день, Ёнджэ появился в качестве гостя в эфире «IDOL RADIO» и многие поклонники отметили, что айдол выглядел уставшим и измученным.

Обеспокоенный поклонники поспешили опубликовать твиты с хэштегом #protectyoungjae, который попал в мировые тренды.

К сожалению, это далеко не первый раз. Таким образом, многие фанаты в ярости от ситуации и требуют JYP Entertainment защитить своего артиста.

Ёнджэ уже неоднократно обращался к сасен-фанатам, которые преследуют его и вторгаются в его частную жизнь. Он написал свои первые сообщения в 2016 году, в которых просил их прекратить преследовать его и изводить телефонными звонками. Затем подобные сообщения повторялись в 2018 году, сначала в июне, а затем в ноябре, а также в декабре 2019 года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.