Ещё одну Boys Love новеллу экранизируют в Китае

10
9547

Похоже 2021 год станет годом для адаптаций Boys Love новелл. Еще одна история автора Прист (Priest) будет превращена в дораму. Это одна из ее самых популярных работ — «Убить волка» (杀破狼), историческое фентази о нежном принце и грозном генерале, страдающем приступами слепоты и глухоты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжан Жо Юнь сыграет принца в новой дораме от создателей «Радости жизни»

Что касается актерского состава, то недавнее объявление подтвердило имена ведущих актеров, возглавляющих шоу. Тянь Цзянь Цы сыграет знаменитого полководца Гу Юня, а актер Чэнь Чжэ Юань выступит в роли сына императора Чан Гэна. Ли Хун И и актриса Сунь Ань Кэ довершают основной актерский состав, в роли Чэнь И и Чэнь Цин Цю соответственно.

Благодаря прошлогоднему успеху дорамы по BL-новэлле «Неукротимый: повелитель Чэнь Цин» их экранизация стала популярной в последнее время. Однако стоит также отметить, что подобный ажиотаж может также иметь и неприятные последствия для тех сериалов, которые еще не вышли в эфир. Дело в том, что что ходят слухи о потенциальном запрете на адаптацию BL историй, который может быть принят в обозримом будущем. Как известно, если чего-то слишком много или какой-то жанр становится слишком популярным, в Китае он всегда может быть ограничен или вовсе запрещен.

А Вы хотите увидеть экранизацию этой истории?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях